LA STAGIONE DEL TARTUFO
Lo chef Alessandro ti accompagnerà alla scoperta del tartufo: lasciati deliziare dai sapori genuini dei prodotti tipici del nostro territorio.
L'ANTIPASTO
UOVO IN CAMICIA
€ 25,00con pan dolce ripassato in burro chiarificato con tartufo bianco pregiato
CARPACCIA DI FILETTO DI CHIANINA
€ 30,00con radici di radicchietto "Pok" in pinzimonio, spuma di formaggio profumato al tartufo nero
NOCI DI CAPASANTA GRATINATE
€ 35,00al pan michetta, con humus di ceci al sesamo decorticato, cicorietta ripassata alle vecchie tradizioni e tartufo bianco pregiato
il primo
TAGLIOLINO DI GRANO
€ 40,00selezionato "doppio tuorlo" in crema di burro di malga e tartufo bianco pregiato
TORTELLONE ALLA CARBONARA
€ 30,00caramellato in spuma di guanciale pepato D'Osvaldo, "sifonata" di pecorino Romano D.o.p e tartufo nero uncinato
IL SECONDO
MEDAGLIONE D'ORATA C.B.T CARAMELLATO
€ 35,00al burro bianco tartufato, purea di sedano rapa, cavolo cappuccio rosso fermentato in aceto di sambuco con tartufo nero uncinato
OSSOBUCO DI VITELLO
€ 40,00alla gremolada con tortino di riso allo zafferano in crosta con tartufo bianco pregiato
il dolce
MOUSSE AL CIOCCOLATO
€ 15,00con crumble al tartufo, gel di amarena e tartufo nero uncinato
GHIACCIATO DI MELA VERDE
€ 10,00e sedano selvatico di montagna
"SBATUDIN"
€ 17,00al bianco pregiato
Menu Degustazione
Sei piccole portate accompagnate da tre calici degustazione.
Il menu degustazione viene realizzato per un tavolo intero.
€ 160,00
UOVO IN CAMICIA
con pan dolce ripassato in burro chiarificato con tartufo bianco pregiato
CARPACCIA DI FILETTO DI CHIANINA
con radici di radicchietto "Pok" in pinzimonio, spuma di formaggio profumato al tartufo nero
TAGLIOLINO DI GRANO SELEZIONATO "DOPPIO TUORLO"
in crema di burro di malga e tartufo bianco pregiato
TORTELLONE ALLA CARBONARA
caramellato in spuma di guanciale pepato D'Osvaldo, "sifonata" di pecorino Romano D.o.p e tartufo nero uncinato
MEDAGLIONE D'ORATA C.B.T
caramellato al burro bianco tartufato, purea di sedano rapa, cavolo cappuccio rosso fermentato in aceto di sambuco con tartufo nero uncinato