menu natale degustazione

Vivi l'eleganza e la magia del Natale al Ristorante Duca D'Aosta. Lo chef Alessandro Castelnuovo ha creato un esclusivo percorso di degustazione di 8 portate, ispirato ai sapori autentici della tradizione natalizia veneta, rivisitati con raffinatezza e creatività.

IL BENVENUTO

Creme brulèe alla zucca con carciofi croccanti

ANTIPASTI

Terrina di cappone, purè allo zenzero e capuccio al cumino

Crostolo di pasta al “pastin” con mantecato di dentice alla vaniglia e rosa di Gorizia

PRIMI PIATTI

Cappelletto pere, formaggio e noci in salsa “peara”

Risotto Acquerello invecchiato 7 anni con broccolo fiolaro e nervetti di vitellina all’agro

SECONDI PIATTI

“Musetto” di mare, finocchio al cedro con verzetta stufata

DOLCI

Tarte tartin

Kermesse di dolci della tradizione

Prenota il tuo tavolo:

+39 0431 437317 | booking@ristoranteducadaosta.it

 

SAVOY BEACH HOTEL & THERMAL SPA

Corso Europa, 51 – Bibione

Scopri il Menù Stagionale

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: Tutti i giorni 12:30 – 14:00
Cena: Tutti i giorni 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

Euro Gestioni SPA © 2024 | P.IVA 00880040274

Corso Europa, 51/a  30028 Bibione VE

+39 0431 437319

booking@ristoranteducadaosta.it