IL GRAN BOLLITO VENETO

Domenica 8 e Sabato 15 Dicembre
lo chef Alessandro Castelnuovo proporrà il Gran Piatto del Bollito Veneto,
un’attenta e meticolosa selezione dei migliori tagli di carne cotti con attenzione e accompagnati dalle tipiche salse
della tradizione come la mostarda di mele cotogne, la salsa verde e il cren, preparate nelle nostre cucine. 

€ 55,00
Bevande escluse

Il Gran Bollito Menu

Prenota il tuo tavolo: 
+39 0431 437317 | booking@ristoranteducadaosta.it

SAVOY BEACH HOTEL & THERMAL SPA
Corso Europa, 51 – Bibione

Scopri gli eventi realizzati al Duca D’Aosta

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: Tutti i giorni 12:30 – 14:00
Cena: Tutti i giorni 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

Euro Gestioni SPA © 2024 | P.IVA 00880040274

Corso Europa, 51/a  30028 Bibione VE

+39 0431 437319

booking@ristoranteducadaosta.it