IL menù STAGIONALE

I piatti proposti nel menù stagionale della cena dallo chef Alessandro e realizzati assieme alla sua brigata seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità provenienti da produttori d’eccellenza.

L'ANTIPASTO DEL MARE

SCAMPETTO ALLA PLANCIA
€ 30,00

su passatina di pomodoro "piennolo", crema fresca al basilico

RICCIOLA AL COTTO/CRUDO
€ 20,00

in cevice vegetariana e spuma di lime

SOGLIOLA PASTELLATA AL SESAMO
€ 20,00

con insalatina di radici, mayo di soia al melograno

GRATINATO DEL MARE
€ 30,00

L'ANTIPASTO DELLA TERRA

L'AFFUMICATO D'OSVALDO
€ 20,00

con caramellato di papaya e melone invernale, pizzico di menta e habanero con pan brioche speziato

GIRELLO DI VITELLO CARPACCIATO
€ 20,00

con radicchio tardivo in citronette salsa all'uovo tonnato

SUPREMA DI FARAONA
€ 20,00

in manto d'erbe, cardoncelli grigliati al profumo d'aglio nero, sifonata di mandorla

TATAKI DI CANGURO
€ 20,00

al mais, nocciole sabbiate, puntarelle e salsa vin brulé

L'ANTIPASTO VEGETARIANO

UOVO CROCCANTE
€ 15,00

con kataifi e misticanza di tuberi

CANNOLO DI SFOGLIA VEGETALE
€ 15,00

con avocado, seitan e morbido di cannellini

il primo del mare

spaghettino quadro di grano selezionato
€ 25,00

in marinara di vongole con spicchi di pomodorini vesuviani caramellati e polvere di bottarga di muggine

LINGUINE DI GRANO DURO DECORTICATO
€ 25,00

in pesto di pistacchio D.O.P di Raffadali, battuta di gambero rosso di Mazara del Vallo

carnaroli acquarello riserva 7 anni
€ 25,00

al nero di seppia, lingotto, gel rapa e lampone con salsa bisi "spezzai"

Tortello alla regina di san daniele
€ 20,00

con spuma all'ostrica, mandorle e salsa "Peera"

il primo della terra

amatriciana sbagliata
€ 20,00
PAPPARDELLE
€ 20,00

al raguttino di carni selezionata di vitello e ricotta affumicata al faggio

carnaroli acquarello riserva
€ 20,00

alla zucca mantovana confit arrosto di coniglio nostrano profumato al rosmarino, croccante di olive tagiasche

BOTTONE DI CAPPONE
€ 20,00

in spuma di Topinambur, brodo ristretto al ginepro e kazobushi

il primo vegetariano

ARROTOLATO DI CREPES ALLA CIMA DI RAPA
€ 20,00

con crema castelmagno e cialda di parmiggiano

CARNAROLI ACQUARELLO RISERVA
€ 20,00

con carota, broccolo, uvetta e pinoli

le zuppe

CANNERINI DI GRANO SENATORE CAPPELLI
€ 25,00

in zuppa di mare

FOIOLO ALLA VENETA
€ 20,00

in tradizione antica con crostone di pane ai cereali

ZUPPA DI FAGIOLI
€ 20,00

con spuma di radicchio tardivo e pinzimonio di mosto cotto

IL SECONDO DEL MARE

ARAGOSTELLA
€ 40,00

con zucca e tartufo nero uncinato

IL PESCATO DEL GIORNO GRIGLIATO
€ 30,00

con erbette sbattute e patate nocciola

FILETTO DI PESCATRICE LARDELLATO
€ 25,00

su spuma di bietina croccante e castraura alla mentuccia

BACCALA' ALLA VENEZIANA
€ 25,00

in savor

il secondo della terra

filet mignon alla Rossini
€ 30,00

su french toast e spuma di patate rosse affumicate

CARRE' D'AGNELLO IN GRATIN
€ 30,00

con hummus di castagne e la nostra giardiniera con castraure dorate

GUANCETTA DI MAIALE STUFATA
€ 25,00

su tortino di grano saracena

PETTO D'ANATRA AL CARAMELLO
€ 25,00

con tarte tatin all'arancia e erbette strapazzate

il secondo vegetariano

PANELLE DI CECI
€ 20,00

con insalatina di porcini e pesto ligure

CROQUETTE DI PATATA E BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
€ 20,00

con zuppetta all'ortolana

il dolce

SPUMA DI MASCARPONE
€ 10,00

con savoiardo della casa

PAN SOFFICE AL CIOCCOLATO
€ 10,00

con spuma calda di fave di cacao

BAVARESE DI PERELLE
€ 10,00

alla cannella con crema di caprino agrumata e croccantino di noci pelan

TORTINO DI FROLLA
€ 10,00

con mandorla, ricotta, amarena e ghiacciato alla melagrana

CREMOSO DEL DUCA
€ 8,00
FRUTTA SCOMPOSTA
€ 8,00

Scopri il Lunch Menu

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: Tutti i giorni 12:30 – 14:00
Cena: Tutti i giorni 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

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