IL menù STAGIONALE
I piatti proposti nel menù stagionale della cena dallo chef Alessandro e realizzati assieme alla sua brigata seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità provenienti da produttori d’eccellenza.
L'ANTIPASTO DEL MARE
SCAMPETTO ALLA PLANCIA
€ 30,00su passatina di pomodoro "piennolo", crema fresca al basilico
RICCIOLA AL COTTO/CRUDO
€ 20,00in cevice vegetariana e spuma di lime
SOGLIOLA PASTELLATA AL SESAMO
€ 20,00con insalatina di radici, mayo di soia al melograno
GRATINATO DEL MARE
€ 30,00L'ANTIPASTO DELLA TERRA
L'AFFUMICATO D'OSVALDO
€ 20,00con caramellato di papaya e melone invernale, pizzico di menta e habanero con pan brioche speziato
GIRELLO DI VITELLO CARPACCIATO
€ 20,00con radicchio tardivo in citronette salsa all'uovo tonnato
SUPREMA DI FARAONA
€ 20,00in manto d'erbe, cardoncelli grigliati al profumo d'aglio nero, sifonata di mandorla
TATAKI DI CANGURO
€ 20,00al mais, nocciole sabbiate, puntarelle e salsa vin brulé
L'ANTIPASTO VEGETARIANO
UOVO CROCCANTE
€ 15,00con kataifi e misticanza di tuberi
CANNOLO DI SFOGLIA VEGETALE
€ 15,00con avocado, seitan e morbido di cannellini
il primo del mare
spaghettino quadro di grano selezionato
€ 25,00in marinara di vongole con spicchi di pomodorini vesuviani caramellati e polvere di bottarga di muggine
LINGUINE DI GRANO DURO DECORTICATO
€ 25,00in pesto di pistacchio D.O.P di Raffadali, battuta di gambero rosso di Mazara del Vallo
carnaroli acquarello riserva 7 anni
€ 25,00al nero di seppia, lingotto, gel rapa e lampone con salsa bisi "spezzai"
Tortello alla regina di san daniele
€ 20,00con spuma all'ostrica, mandorle e salsa "Peera"
il primo della terra
amatriciana sbagliata
€ 20,00PAPPARDELLE
€ 20,00al raguttino di carni selezionata di vitello e ricotta affumicata al faggio
carnaroli acquarello riserva
€ 20,00alla zucca mantovana confit arrosto di coniglio nostrano profumato al rosmarino, croccante di olive tagiasche
BOTTONE DI CAPPONE
€ 20,00in spuma di Topinambur, brodo ristretto al ginepro e kazobushi
il primo vegetariano
ARROTOLATO DI CREPES ALLA CIMA DI RAPA
€ 20,00con crema castelmagno e cialda di parmiggiano
CARNAROLI ACQUARELLO RISERVA
€ 20,00con carota, broccolo, uvetta e pinoli
le zuppe
CANNERINI DI GRANO SENATORE CAPPELLI
€ 25,00in zuppa di mare
FOIOLO ALLA VENETA
€ 20,00in tradizione antica con crostone di pane ai cereali
ZUPPA DI FAGIOLI
€ 20,00con spuma di radicchio tardivo e pinzimonio di mosto cotto
IL SECONDO DEL MARE
ARAGOSTELLA
€ 40,00con zucca e tartufo nero uncinato
IL PESCATO DEL GIORNO GRIGLIATO
€ 30,00con erbette sbattute e patate nocciola
FILETTO DI PESCATRICE LARDELLATO
€ 25,00su spuma di bietina croccante e castraura alla mentuccia
BACCALA' ALLA VENEZIANA
€ 25,00in savor
il secondo della terra
filet mignon alla Rossini
€ 30,00su french toast e spuma di patate rosse affumicate
CARRE' D'AGNELLO IN GRATIN
€ 30,00con hummus di castagne e la nostra giardiniera con castraure dorate
GUANCETTA DI MAIALE STUFATA
€ 25,00su tortino di grano saracena
PETTO D'ANATRA AL CARAMELLO
€ 25,00con tarte tatin all'arancia e erbette strapazzate
il secondo vegetariano
PANELLE DI CECI
€ 20,00con insalatina di porcini e pesto ligure
CROQUETTE DI PATATA E BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
€ 20,00con zuppetta all'ortolana
il dolce
SPUMA DI MASCARPONE
€ 10,00con savoiardo della casa
PAN SOFFICE AL CIOCCOLATO
€ 10,00con spuma calda di fave di cacao
BAVARESE DI PERELLE
€ 10,00alla cannella con crema di caprino agrumata e croccantino di noci pelan
TORTINO DI FROLLA
€ 10,00con mandorla, ricotta, amarena e ghiacciato alla melagrana