L'Asparago e la Primavera

Il menu del Ristorante Duca D’Aosta celebra i sapori autentici di Bibione, portando in tavola la freschezza e la leggerezza tipiche di questa stagione.

Lo Chef Alessandro Castelnuovo interpreta l’asparago, simbolo della primavera, con creatività e rispetto per la tradizione, esaltando ogni piatto con ingredienti del territorio selezionati con cura.

Un percorso gastronomico che racconta la bellezza della natura che rinasce attraverso profumi, colori e sapori inconfondibili.

asparago

Prenota il tuo tavolo:

+39 0431 437317 | booking@ristoranteducadaosta.it

SAVOY BEACH HOTEL & THERMAL SPA

Corso Europa, 51 – Bibione

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: Tutti i giorni 12:30 – 14:00
Cena: Tutti i giorni 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

Euro Gestioni SPA © 2024 | P.IVA 00880040274

Corso Europa, 51/a  30028 Bibione VE

+39 0431 437319

booking@ristoranteducadaosta.it