IL LUNCH menù
Il lunch menu, curato dallo chef Alessandro insieme alla sua talentuosa brigata, celebra i sapori delle stagioni, proponendo piatti preparati con materie prime selezionate e provenienti dai migliori produttori locali.
L'ANTIPASTO DEL MARE
SCAMPETTO ALLA PLANCIA
€ 30,00su passatina di pomodoro "piennolo", crema fresca al basilico
RICCIOLA AL COTTO/CRUDO
€ 15,00in cevice vegetariana e spuma di lime
SOGLIOLA PASTELLATA AL SESAMO
€ 15,00con insalatina di radici, mayo di soia al melograno
L'ANTIPASTO DELLA TERRA
L'AFFUMICATO D'OSVALDO
€ 15,00con caramellato di papaya e melone invernale, pizzico di menta e habanero con pan brioche speziato
GIRELLO DI VITELLO CARPACCIATO
€ 15,00con radicchio tardivo in citronette salsa all'uovo tonnato
SUPREMA DI FARAONA
€ 20,00in manto d'erbe, cardoncelli grigliati al profumo d'aglio nero, sifonata di mandorla
L'ANTIPASTO VEGETARIANO
UOVO CROCCANTE
€ 15,00con kataifi e misticanza di tuberi
CANNOLO DI SFOGLIA VEGETALE
€ 15,00con avocado, seitan e morbido di cannellini
il primo del mare
spaghetto quadro di grano selezionato
€ 20,00in marinara di vongole con spicchi di pomodorini vesuviani caramellati e polvere di bottarga di muggine
LINGUINE DI GRANO DURO DECORTICATO
€ 20,00in pesto di pistacchio D.O.P di Raffadali, battuta di gambero rosso di Mazara del Vallo
il primo della terra
amatriciana sbagliata
€ 15,00PAPPARDELLE
€ 20,00al raguttino di carni selezionata di vitello e ricotta affumicata al faggio
il primo vegetariano
CHICCHE DI PATATE
€ 15,00su fonduta di Castelmagno e lamelle di mandorle tostate
ARROTOLATO DI CREPES ALLA CIMA DI RAPA
€ 15,00con crema castelmagno e cialda di parmiggiano
I CLASSICI DELL'ITALIA
PASTA AGLIO E OLIO
€ 15,00PASTA ALL'ARRABIATA
€ 15,00PASTA ALLA PUTTANESCA
€ 15,00LASAGNA
€ 15,00IL SECONDO DEL MARE
IL PESCATO DEL GIORNO GRIGLIATO
€ 25,00con erbette sbattute e patate nocciola
FILETTO DI PESCATRICE LARDELLATO
€ 25,00su spuma di bietina croccante e castraura alla mentuccia
FRITTO MISTO
€ 20,00con delizie dell'orto croccanti
il secondo della terra
FILETTO DI MANZO
€ 25,00con jus ridotto al tartufo nero estivo, crostolo di pane e spuma di patate rosse affumicate
NODINO DI VITELLO
€ 25,00panato e dorato in burro chiarificato con stick di patate croccanti
CARRE' D'AGNELLO IN GRATIN
€ 25,00con hummus di castagne e la nostra giardiniera con castraure dorate
il secondo vegetariano
PANELLE DI CECI
€ 20,00con insalatina di porcini e pesto ligure
CROQUETTE DI PATATA E BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
€ 18,00con zuppetta all'ortolana
I RISI E LE INSALATE
INSALATA VERDE
€ 15,00con granseola, avocado e grano al vapore
RISO VENERE
€ 15,00con verdurine e salmone affumicato
INSALATINA DI BASMATI E PISELLI
€ 15,00con frutti di mare
RISO ERMES
€ 15,00con marinata di spada e frutti del Mediterraneo
INSALATA GRECA
€ 15,00con olive Kalamata
INSALATA DI RADICCHIO
€ 15,00con finocchi, agrumi, mele e noci
CAESAR SALAD
€ 15,00INSALATA NIZZARDA
€ 15,00il dolce
SPUMA DI MASCARPONE
€ 10,00con savoiardo della casa
MILLEFOGLIE SCOMPOSTA
€ 10,00con soffice chantilly e frutti del bosco