IL LUNCH MENU

I piatti proposti dallo chef Alessandro e realizzati assieme alla sua brigata seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità provenienti da produttori d’eccellenza.

L'ANTIPASTO DEL MARE

SCAMPETTO ALLA PLANCIA
€ 30,00

su passatina di pomodoro "piennolo", crema fresca al basilico

RICCIOLA AL COTTO/CRUDO
€ 15,00

in cevice vegetariana e spuma di lime

SOGLIOLA PASTELLATA AL SESAMO
€ 15,00

con insalatina di radici, mayo di soia al melograno

L'ANTIPASTO DELLA TERRA

L'AFFUMICATO D'OSVALDO
€ 15,00

con caramellato di papaya e melone invernale, pizzico di menta e habanero con pan brioche speziato

GIRELLO DI VITELLO CARPACCIATO
€ 15,00

con radicchio tardivo in citronette salsa all'uovo tonnato

SUPREMA DI FARAONA
€ 20,00

in manto d'erbe, cardoncelli grigliati al profumo d'aglio nero, sifonata di mandorla

L'ANTIPASTO VEGETARIANO

UOVO CROCCANTE
€ 15,00

con kataifi e misticanza di tuberi

CANNOLO DI SFOGLIA VEGETALE
€ 15,00

con avocado, seitan e morbido di cannellini

il primo del mare

spaghetto quadro di grano selezionato
€ 20,00

in marinara di vongole con spicchi di pomodorini vesuviani caramellati e polvere di bottarga di muggine

LINGUINE DI GRANO DURO DECORTICATO
€ 20,00

in pesto di pistacchio D.O.P di Raffadali, battuta di gambero rosso di Mazara del Vallo

il primo della terra

amatriciana sbagliata
€ 15,00
PAPPARDELLE
€ 20,00

al raguttino di carni selezionata di vitello e ricotta affumicata al faggio

il primo vegetariano

CHICCHE DI PATATE
€ 15,00

su fonduta di Castelmagno e lamelle di mandorle tostate

ARROTOLATO DI CREPES ALLA CIMA DI RAPA
€ 15,00

con crema castelmagno e cialda di parmiggiano

I CLASSICI DELL'ITALIA

PASTA AGLIO E OLIO
€ 15,00
PASTA ALL'ARRABIATA
€ 15,00
PASTA ALLA PUTTANESCA
€ 15,00
LASAGNA
€ 15,00

IL SECONDO DEL MARE

IL PESCATO DEL GIORNO GRIGLIATO
€ 25,00

con erbette sbattute e patate nocciola

FILETTO DI PESCATRICE LARDELLATO
€ 25,00

su spuma di bietina croccante e castraura alla mentuccia

FRITTO MISTO
€ 20,00

con delizie dell'orto croccanti

il secondo della terra

FILETTO DI MANZO
€ 25,00

con jus ridotto al tartufo nero estivo, crostolo di pane e spuma di patate rosse affumicate

NODINO DI VITELLO
€ 25,00

panato e dorato in burro chiarificato con stick di patate croccanti

CARRE' D'AGNELLO IN GRATIN
€ 25,00

con hummus di castagne e la nostra giardiniera con castraure dorate

il secondo vegetariano

PANELLE DI CECI
€ 20,00

con insalatina di porcini e pesto ligure

CROQUETTE DI PATATA E BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
€ 18,00

con zuppetta all'ortolana

I RISI E LE INSALATE

INSALATA VERDE
€ 15,00

con granseola, avocado e grano al vapore

RISO VENERE
€ 15,00

con verdurine e salmone affumicato

INSALATINA DI BASMATI E PISELLI
€ 15,00

con frutti di mare

RISO ERMES
€ 15,00

con marinata di spada e frutti del Mediterraneo

INSALATA GRECA
€ 15,00

con olive Kalamata

INSALATA DI RADICCHIO
€ 15,00

con finocchi, agrumi, mele e noci

CAESAR SALAD
€ 15,00
INSALATA NIZZARDA
€ 15,00

il dolce

SPUMA DI MASCARPONE
€ 10,00

con savoiardo della casa

MILLEFOGLIE SCOMPOSTA
€ 10,00

con soffice chantilly e frutti del bosco

SACHER TORTE DEL SAVOY
€ 10,00
FRUTTA SCOMPOSTA CON GELATO
€ 8,00
SORBETTO DEL DUCA
€ 8,00

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: Tutti i giorni 12:30 – 14:00
Cena: Tutti i giorni 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

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