Menu Pasqua Degustazione

Questa Pasqua, vivi un’esperienza culinaria unica al Ristorante Duca D’Aosta.
Ti invitiamo a scoprire il nostro esclusivo menù di Pasqua, creato con passione dallo chef Alessandro Castelnuovo, che ha sapientemente rivisitato i sapori tradizionali veneti in chiave moderna e raffinata.

Il nostro percorso di degustazione, composto da 8 portate, ti guiderà in un viaggio di gusto indimenticabile, dove ogni piatto racconta la bellezza e la ricchezza della tradizione pasquale, con ingredienti freschi e stagionali, preparati con la massima attenzione ai dettagli.

Un’atmosfera elegante, un servizio impeccabile e piatti che raccontano la magia della Pasqua: tutto questo ti aspetta al Ristorante Duca D’Aosta. Prenota il tuo tavolo e rendi questa Pasqua davvero speciale.

Il prezzo del menù è di € 90,00 bevande comprese

IL BENVENUTO

Frittella d’asparago bianco di Bibione su maionese di soia ai bisi veneti

ANTIPASTI

D’Osvaldo affumicato, caramellata d’asparago verde, papaya al pizzico con pan brioche alla mentuccia

Anatra in confit, tarte tatin alla mela renetta ed insalatina di carletti

PRIMI PIATTI

Carnaroli acquerello riserva allo zafferano in stimmi con arrosto di coniglio nostrano profumato al rosmarino e polvere di olive taggiasche

Battone di Castelmagno con spuma di zucchine al finger lime, olio all’aneto e ciccioli croccanti

SECONDI PIATTI

Trilogia della tradizione:
Costicine d’agnello alla scottadito con carciofino alla giudia,
Cosciotto d’agnello erborinato su soffice patata “Agata”,
Capretto in giardiniera con erbette di campo

PRE-DESSERT

Ghiacciato al sambuco e bacche di pepe rosa

DESSERT

Dolce Pasquale del Duca

Prenota il tuo tavolo:

+39 0431 437317 | booking@ristoranteducadaosta.it

 

SAVOY BEACH HOTEL & THERMAL SPA

Corso Europa, 51 – Bibione

Scopri il Menù Stagionale

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: Tutti i giorni 12:30 – 14:00
Cena: Tutti i giorni 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

Euro Gestioni SPA © 2024 | P.IVA 00880040274

Corso Europa, 51/a  30028 Bibione VE

+39 0431 437319

booking@ristoranteducadaosta.it