LA STAGIONE DEL TARTUFO

Lo chef Alessandro ti accompagnerà alla scoperta del tartufo: lasciati deliziare dai sapori genuini dei prodotti tipici del nostro territorio.

L'ANTIPASTO

UOVO IN CAMICIA
€ 25,00

con pan dolce ripassato in burro chiarificato con tartufo bianco pregiato

CARPACCIA DI FILETTO DI CHIANINA
€ 30,00

con radici di radicchietto "Pok" in pinzimonio, spuma di formaggio profumato al tartufo nero

NOCI DI CAPASANTA GRATINATE
€ 35,00

al pan michetta, con humus di ceci al sesamo decorticato, cicorietta ripassata alle vecchie tradizioni e tartufo bianco pregiato

il primo

TAGLIOLINO DI GRANO
€ 40,00

selezionato "doppio tuorlo" in crema di burro di malga e tartufo bianco pregiato

TORTELLONE ALLA CARBONARA
€ 30,00

caramellato in spuma di guanciale pepato D'Osvaldo, "sifonata" di pecorino Romano D.o.p e tartufo nero uncinato

IL SECONDO

MEDAGLIONE D'ORATA C.B.T CARAMELLATO
€ 35,00

al burro bianco tartufato, purea di sedano rapa, cavolo cappuccio rosso fermentato in aceto di sambuco con tartufo nero uncinato

OSSOBUCO DI VITELLO
€ 40,00

alla gremolada con tortino di riso allo zafferano in crosta con tartufo bianco pregiato

il dolce

MOUSSE AL CIOCCOLATO
€ 15,00

con crumble al tartufo, gel di amarena e tartufo nero uncinato

GHIACCIATO DI MELA VERDE
€ 10,00

e sedano selvatico di montagna

"SBATUDIN"
€ 17,00

al bianco pregiato

Menu Degustazione

Sei piccole portate accompagnate da tre calici degustazione.
Il menu degustazione viene realizzato per un tavolo intero.

€ 160,00

UOVO IN CAMICIA

con pan dolce ripassato in burro chiarificato con tartufo bianco pregiato

CARPACCIA DI FILETTO DI CHIANINA

con radici di radicchietto "Pok" in pinzimonio, spuma di formaggio profumato al tartufo nero

TAGLIOLINO DI GRANO SELEZIONATO "DOPPIO TUORLO"

in crema di burro di malga e tartufo bianco pregiato

TORTELLONE ALLA CARBONARA

caramellato in spuma di guanciale pepato D'Osvaldo, "sifonata" di pecorino Romano D.o.p e tartufo nero uncinato

MEDAGLIONE D'ORATA C.B.T

caramellato al burro bianco tartufato, purea di sedano rapa, cavolo cappuccio rosso fermentato in aceto di sambuco con tartufo nero uncinato

"SBATUDIN" AL BIANCO PREGIATO

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: Tutti i giorni 12:30 – 14:00
Cena: Tutti i giorni 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

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